您的位置:主页 > 合租房 >

青春洋溢SHOW江城 210位啦啦宝贝助阵汉马_荆楚网

时间:2017-03-29 12:39来源:未知 点击:

楚天都市报讯 (记者马明玉 汉马大学生记者团曾美玲)随着2017武汉马拉松的脚步日益附近,赛事相关服务及保障环节也在语无伦次地进行。近日,武汉马拉松啦啦队&showgirl提拔赛决赛在欢乐谷落幕。4月9日,将有80位青春洋溢的啦啦法宝跟 130位魅力四射的showgirl助阵汉马,给汉马赛道带来一道靓丽的风景。

动感的音乐,炫酷的舞姿……在决赛当天,啦啦宝贝们各展所能,欢乐谷如同上演了一场青春Party。对出战总决赛的各支啦啦队,裁判长李老师毫不吝啬溢美之词:“各个队伍在服装造型、背景音乐方面都比初赛跟复赛有了进一步的提升,在舞蹈动作方面,良多步队都增加了难度,表演品位感和表现力都很强,让人耳目一新。尤其是武汉体育学院的Fire队,红色旗袍展现出浓郁复旧中国风,妩媚而独特,犹如火焰个别的骑士舞者。Shark队则在跳舞中融入了情景剧色彩,火爆热舞中穿插一小段轻歌曼舞,也缓解观众的视觉疲劳。”而各队杰出的表演也让现场频现尖叫。最终,经过层层筛选,来自武汉体院的7支队伍和武汉东湖学院1支啦啦队,共8支啦啦队怀才不遇,获得助阵汉马的资格。赛后,失掉团队赛冠军的武汉体院CheerV队队长激动不已:“这样的结果让我们觉得再多的付出都值了!我们一定会尽最大努力为选手加油。”而不少啦啦宝贝也已经开始憧憬即将开跑的武汉马拉松:“武汉马拉松赛这样一个国际赛事也是展示咱们武汉大学生风貌的舞台,让世界看看我们武汉大学生的风采。咱们也很幸运,能为这座城市做出一点贡献。”

此外,在showgirl三轮选拔中,130位热力四射的年轻女孩有幸将浮现在4月9日武汉马拉松赛道上。